Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 15 février 2009

Le menu de la semaine du 9 au 15 février

Cette semaine, trois menus proposés !
Beaucoup d'artichauts à tous les menus : Dame Z. les adore et ils commencent à être moins chers puisque la saison commence...

Le menu diététique
Antipasto : Cônes de bresaola au fromage frais
Primo : Gratin d'artichauts et de pommes de terre
Secondo : Daurade au safran et au fenouil
Le menu de tous les jours
Antipasto : Pizza bianca aux artichauts
Primo : Gnocchi à la confiture d'oignons rouges
Secondo : Côtelettes d'agneau aux artichauts
Le menu de la Saint Valentin
Antipasto : Bulots à l'aïoli
(nous osons l'aïoli pour la Saint Valentin....)
Salade d'artichauts aux crevettes au thé
Secondo : Strudel d'artichauts aux crevettes

Aucun commentaire: