Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 26 février 2009

Menu du 23 février au 1er mars

Les deux menus de la semaine sont publiés un peu en avance en raison de quelques jours de vacances.
Menu diététique
Antipasto : Salade d'artichauts au saumon fumé
Secondo : Roulé de soles aux asperges
Menu de tous les jours
Antipasto : Ramequins de mousse de thon
Primo : Tarte aux artichauts et à la roquette
Secondo : Tartare de crevettes aux courgettes
Dessert: Compote de figues et de framboises

Aucun commentaire: