Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 21 février 2009

Menus de la semaine du 16 au 22 février

De nouveau, deux menus, cette semaine... La semaine prochaine, en raison des vacances scolaires, nous ferons une courte pause et nous ne publierons qu'un menu, probablement...
Menu diététique (romain...)
Antipasto : Courgettes marinées à la romaine
Primo : Petits pois et fèves au"guanciale"
(Ces petits pois aux fèves sont plutôt un acccompagnement, mais ils peuvent très bien convenir pour un "primo", et surtout, il ne faut pas trop abuser du "guanciale" pour rester dans le diététique...)
Menu de tous les jours
Antipasto : Involtini de courgettes au thon
Primo : Soupe de poissons
Secondo : Baccalà du Trastevere

Aucun commentaire: