De délicieuses tartelettes réalisées en utilisant une partie du "cotechino" (un saucisson à cuire) ramené de Bordighera...
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 petit cotechino
- 2 blancs de poireaux
- 1 boîte de lentilles de 200g environ
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire cuire le cotechino environ 2h puis le enlever la peau et découper 4 rondelles. Réserver au chaud.
Faire revenir les poireaux coupés en fines rondelles dans un fond d’huile d’olive y ajouter les lentilles et faire chauffer 10mn environ. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Découper 4 cercles dans la pâte et les disposer dans 4 petits moules.
Enfourner 20mn environ au four préchauffé à 200° avec un poids pour éviter de trop faire gonfler la pâte. Remplir les 4 tartelettes de lentilles, ajouter par-dessus une tranche de cotechino, passer au four 5mn et servir aussitôt.
Démouler et servir aussitôt.
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