Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 23 février 2009

Un petit air de printemps


La première jonquille est sortie, quelques crocus commencent à fleurir, le mimosa est plein de petites boules jaunes, on trouve de belles anémones...et les chats recommencent à se mettre au soleil..

1 commentaire:

Minemine et coe a dit…

Chanceux que vous êtes !
Profitez-en bien.

Notre tour viendra...

Linda