Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 22 mars 2009

Le menu de la semaine du 16 au 22 mars

Cette semaine, des menus de fête, liés aux anniversaires et aux fêtes....
Nous proposons donc deux menus assez roboratifs, il faut l'admettre...
Menu diététique
Antipasto : Asperges rôties à l'orange
Primo : Flan de courgettes au saumon fumé
Secondo : Tarte Tatin au fenouil et au jambon cru
Il vino giusto : Muscat sec de Rivesaltes
Menu des jours de fêtes
Antipasto: Pavé de saumon en gelée avec ses petits légumes et son pesto
Primo : Soupe d'artichauts au bacon
Secondo : Osso bucco
Il vino giusto : Est ! Est !! Est !!!

Aucun commentaire: