Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 29 mars 2009

Le Menu de la semaine du 23 au 29 mars

Voici nos deux menus pour cette semaine :
Bon appétit à toutes et à tous et bonne semaine...

Menu diététique

Antipasti : Une tartelette à la mozzarella
Asperges au coulis de poivrons

Primo : Tourte aux courgettes de Ligurie


Menu traditionnel

Antipasti : Crostini de saumon fumé aux agrumes
Involtini de saumon aux artichauts et aux olives

Secondo : Polpettone de veau aux fèves

1 commentaire:

D'Art en Arts a dit…

Et nous, alors, on n'a eu que des croquettes !!!
Signé : Kali