Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 8 mars 2009

Magazines italiens


Voici quelques magazines rapportés de notre petit voyage, ils nous ont donné déjà quelques idées et ils vont nous inspirer pour la cuisine des prochains jours...

1 commentaire:

Sarah FragolaeLimone a dit…

"Sale & Pepe" est sans doute le meilleur des magazines de cuisine italienne...
Tu y trouverà des recette vraiment pas mal, je t'assure.