Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 14 mars 2009

Menu de la semaine du 9 au 15 mars

Nous publions aujourd'hui le menu diététique de la semaine.

Antipasto : Salade de légumes au "pesto" d'artichauts
ou
Salade d'agrumes aux crevettes
Secondo : Soles et crevettes "in saor"
Contorno : Epinards à la romaine
Ces différents plats permettent de faire un rapide voyage en Italie (de la Ligurie avec sa variante sur le "pesto", en passant par la Vénétie avec le "saor", pour finir par le Latium avec les épinards...)

Aucun commentaire: