Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 7 mars 2009

Notre citron !

Le citronnier a dû être traité contre divers parasites et n'est pas très vaillant, mais il nous a quand même fait un petit citron...

2 commentaires:

Unknown a dit…

Qu'il y soit arrivé avec le temps frisquet qu'il fait sur Marseille, est déjà un exploit.

Minemine et cie.

Sarah FragolaeLimone a dit…

Bravo!
Ma grand-mère m'a fait cadeau d'un citronnier il y a quelques ans, mais malgré mes soins il est presque mort.
Je l'ai donné a ma belle-mère et elle lui a donné une nouvelle vie! Je suis un vrai désastre...