Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 14 mars 2009

Salade d'agrumes et de crevettes

Pour le premier repas de l'année sur la terrasse, puisque le temps le permet, une salade rafraîchissante !
Deux fenouils émincés, deux ou trois branches de céleri coupées en petits morceaux, des pamplemousses et des oranges pelées à vif et des crevettes cuites décortiquées...
(Pour ces deux derniers produits, merci à la grande distribution du surgelé.)
Huile d'olive, sel et poivre....

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