.
Cette semaine, deux menus fortement influencés par la cuisine de Rome et du Latium. (recettes reconnaissables à *)
.
Le menu diététique
.
(des amis nous ont fait remarquer que, parfois, ce menu diététique était fort copieux...Il faut bien comprendre que si plusieurs "antipasti" sont suggérés, on peut en choisir seulement un ou si l'on en prend plusieurs, c'est en petites quantités !...)
.
Antipasti : Oignons à l'aigre-doux *
Poivrons grillés
Salade d'asperges, de fèves et d'artichauts au pesto *
.
Primo : Soupe froide de roquette *
.
.
Le menu de tous les jours
.
Antipasti : "Tortini" d'anchois froids *
Rillettes de morue
Panzarotti *
.
Primo : Penne aux artichauts et à la mozzarella *
1 commentaire:
Ce menu diététique et, végétarien de surcroît, me semble parfait.
Je dois recevoir des amis et je me posais la question de faire un repas à la fois copieux et léger.
Merci, Totirakapon, pour cette bonne idée.
AE
Enregistrer un commentaire