Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 11 avril 2009

Le menu de la semaine du 6 au 12 avril

Voici les deux menus de la semaine; nous publierons, plus tard, un menu spécial "fin de semaine".
Menu diététique
Antipasti : Carpaccio de boeuf au coulis de poivrons
"Caponatina" froide
Secondo e contorni : Involtini de boeuf aux légumes
"Radicchio alla griglia"
Menu de tous les jours
Antipasto : Pizza bianca aux artichauts et à l'orange
Primo : Crème de céleri aux oeufs mollets
ou
Crème de courgettes aux crevettes
Secondo : Tripes du "Trastevere"

Aucun commentaire: