Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 3 avril 2009

Menu de la semaine du 30 mars au 5 avril

Les menus de la semaine sont publiés un peu en avance.

Menu traditionnel
Antipasti : Bruschetta aux courgettes et aux cèpes
Artichauts aux fèves
Primi : Risotto "alla carbonara"
Secondo : Saumon aux deux herbes
Menu diététique
Antipasto : Salade de calamars
Primi : Flan aux artichauts
ou
Roulé de frittata à l'italienne
Bon appétit à toutes et à tous....

Aucun commentaire: