Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 avril 2009

Pizza bianca aux artichauts et aux agrumes

Un de nos coups de coeur !
Voici donc les étapes de son élaboration :
La marinade d'artichauts (achetés en Italie) dans du jus de citron et d'orange (de Bordighera) avec un filet d'huile d'olive (de Ligurie) et des brins de thym du jardin...
Ensuite, nous passons aux produits de la grande consommation....

La pizza bianca, juste avant d'être enfournée....

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