Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 17 mai 2009

Le Menu de la semaine du 11 au 17 mai

Une fois n'est pas coutume, quelques photos accompagnent notre menu de la semaine :
.
Menu diététique
.
Antipasto : Asperges au parmesan

Primo : Tagliatelle fraîches aux crustacés et au pesto
Secondo : Soles et crustacés "in saor"
.
Le Menu de tous les jours
.
Antipasto : Petites courgettes en salade avec leur fleur et à la menthe
.
Primo : "Penne con la pajata "
Secondo : Merlan en sauce aux anchois

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Merci pour ces deux beaux plats de légumes, très appétissants !
AE