Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 24 mai 2009

Le menu de la semaine du 18 au 25 mai

A partir du mois de juin, nous ne publierons plus qu'un seul menu par semaine.
Voici donc les deux derniers "doubles" menus pour la saison....
.
Menu diététique

Antipasto : Prosciutto e melone

Secondo : Lapin à l’aigre-doux

Menu de tous les jours

Antipasto : Salade de poulet

Primi : Tagliatelle alla carbonara
ou
Gnocchi de pommes de terre à la Ugo Tognazzi

Secondo : Carpaccio chaud au basilic et au parmesan

Aucun commentaire: