Hier, nous avons décidé d'aller faire un petit tour à Oulx ( une toute petite ville, on pourrait même dire un gros village) juste après la frontière, à une quinzaine de kilomètres de Montgenèvre, mais déjà en plein Piémont.
Il faisait frais et nous avons pu, tout en nous promenant, nous ravitailler en produits italiens.
Du pain, excellent...
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et des grissins piémontais (des "rubatà")
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Une excellente huile d'olive sicilienne de Trapani (clin d'oeil à Montalbano)
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et quelques vins blancs piémontais....trouvés au restaurant-oenothèque "La Barrica",
notre halte traditionnelle à Oulx.
Un "Erbaluce di Caluso"
et des grissins piémontais (des "rubatà")
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Une excellente huile d'olive sicilienne de Trapani (clin d'oeil à Montalbano)
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et quelques vins blancs piémontais....trouvés au restaurant-oenothèque "La Barrica",
notre halte traditionnelle à Oulx.
Un "Erbaluce di Caluso"
2 commentaires:
Pendant que Totirakapon fasait ses courses, Norma C., quant à elle, faisait les boutiques...
Pour certains, «faire les courses», c'est aller au coin de la rue, au supermarché acheter quelques «trucs» sous cellophane. Pour Totirakapon et Norma C ça prend une toute autre dimension. Une version du bonheur au quotidien.
Linda
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