Une autre salade très rafraîchissante et très savoureuse...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 petites courgettes
- 4 cébettes
- 60g de parmesan râpé
- 12 croûtons de pain
- 60g de pignons
- 1 bouquet de basilic
- ½ citron
- huile d’olive
- sel et poivre
Mélanger les courgettes coupées en fines tranches (crues ou passées au gril sans matière grasse), les cébettes émincées (trempées 1h dans l’eau glacée, pour enlever la saveur un peu forte), les pignons poêlés, les croûtons de pain et le basilic ciselé.
Assaisonner avec de l’huile d’olive, du citron, du sel, du poivre et bien mélanger.
Servir aussitôt.
1 commentaire:
Ce soir, j'ai essayé la recette du saumon à la menthe (un peu adaptée, car je n'avais pas de pignons et j'ai préféré émincer la menthe plutôt que la mixer). C'était délicieux! Nous nous sommes régalés! Merci à vous pour cette recette.
Anne
Enregistrer un commentaire