Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 10 juin 2009

Spaghetti aux fèves et aux crevettes

Merci à Linda et à ses talents de cuisinière,
de nous avoir envoyé cette photo,
de spaghetti aux fèves et aux crevettes,
variation sur nos tagliatelle du 25 mai.
On admirera les splendides "odori" qui viennent compléter la sauce d'accompagnement...

Encore merci, Linda !

3 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Bravo Linda, c'est vraiment très beau, te voilà un grand chef !
Norma

Anne a dit…

A mon tour je félicite Linda et je vous souhaite à tous une bonne journée.
Anne

Unknown a dit…

Merci à vous deux pour vos encouragements. Vous êtes trop bons avec moi. Ce qu'il faut retenir c'est l'inspiration et l'état d'esprit dans lesquels Totirakapon nous met face à l'art culinaire et aux aliments. On ne peut qu'y gagner en qualité de vie.

Linda