Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 11 juillet 2009

Le menu de la semaine du 6 au 12 juillet

Dernier menu de la saison avant les vacances...


Stuzzichini : Melon au Marsala et à l'anis vert

Antipasto : Frittata de cébettes
Ou
Salade de poulpe au céleri et aux pistaches
Ou
Sformatino de pecorino à la confiture d'oignons

Secondo : Tartares de saumon
Il vino giusto : vins blancs secs des "Cinque Terre" et d'Alcama

Aucun commentaire: