Coût : €€
Très facile
Préparation : 30mn environ + 3 heures au réfrigérateur
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 tablette de chocolat noir à dessert
- 6 oeufs
Faire fondre le chocolat coupé en tout petits morceaux dans un peu d'eau (4 cuillères à soupe). Le faire refroidir avant de le mélanger aux oeufs.
Séparer les blancs d'oeuf des jaunes et monter les blancs en neige.
Battre les jaunes, les mélanger au chocolat fondu, ajouter très délicatement les blancs, bien mélanger.
Répartir dans les coupes de service, décorer "a piacere" avec des confiseries et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
On peut ajouter au moment de servir une framboise ou une feuille de menthe.
1 commentaire:
je me promets de l'essayer lors d'un prochain évènement «spécial» !
Dame Z. a le tour pour la décoration, c'est très joliment présenté.
Linda
Enregistrer un commentaire