Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 1 juillet 2009

Rencontres Gourmandes, le tome III

Après "Venise et la Vénétie", "Le Piémont", voici le tome consacré aux recettes
de "Rome et du Latium".
120 recettes environ, qui font la part belle aux "stuzzichini" (les entrées souvent servies avant les antipasti)
mais également "alla pasta", dont les Romains raffolent,
et aux viandes, si simplement préparées...
Disponible à/c du 1er septembre aux éditions Totirakapon

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