Voici une recette qui n'a pas fait l'unanimité, il faut bien l'avouer...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200g de pecorino râpé
- 40cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 7 blancs d’œuf
- 1kg d’oignons
- 300g de sucre en poudre
- 50g de sucre de canne
- huile d’olive
- sel et poivre
- 200g de pecorino râpé
- 40cl de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 7 blancs d’œuf
- 1kg d’oignons
- 300g de sucre en poudre
- 50g de sucre de canne
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire cuire 40mn, comme pour une confiture, à feu très doux, les oignons émincés, les sucres et du piment doux (facultatif).
Faire fondre au bain-marie le pecorino dans la crème fraîche, saler légèrement, poivrer, laisser refroidir, incorporer les blancs un à la fois. Filtrer le tout et répartir le mélange dans des ramequins beurrés.
Faire cuire au bain-marie à 150° pendant 30mn environ.
Démouler et servir avec la confiture d’oignons.
1 commentaire:
C'est vrai, je n'ai pas trop aimé, je n'aime pas trop de goût de crème fraîche...
Totirakapon a pu avoir deux parts !
Norma
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