Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 23 août 2009

Les menus de la semaine du 17 au 23 août

Pour la dernière fois de l'été et fin des vacances oblige, deux menus...

Menu diététique
.
Antipasto : Salade de melon, crevettes et roquette
Secondo : Pavé de saumon sur « bruschetta » de tomates et olives
.
Menu de tous les jours
.
Antipasti : Crostini aux anchois et au mascarpone,
aux rillettes de haricots blancs et de tomates séchées
et aux rillettes de morue
Primo : Feuilleté aux cinq tomates
Secondo : Poulet au romarin
Bonne semaine à tous
et surtout bon courage pour ceux qui reprennent le travail...

1 commentaire:

Anne a dit…

Je vous souhaite donc une bonne rentrée à tous les deux.
Anne