Ce n'est pas vraiment la saison des asperges,
mais, en cette période de rentrée, il faut faire du rangement dans le congélateur
et donc, nous avons trouvé un paquet d'asperges surgelées...
La "pizza bianca" est cette façon de préparer la pizza
sans sauce tomate.
Il suffit d'ajouter quelques asperges (à peine revenues dans l'huile d'olive ou blanchies)
et quelques morceaux de tomates crues.
4 commentaires:
La pizza biance est aussi très bonne,en effet. Merci pour la recette de celle-ci.
Anne
On dirait de la pâte feuilletée peut on appeler pizza un produit qui n'est pas fait avec de la pâte fermentée?
http://pizzamiammiammillau.free.fr
Il s'agit de pâte à pizza, mais pincée sur les bords, entre le pouce et l'index,pour empêcher la mozzarella de couler, comme on le préconise à Rome. Ce qui lui donne sur la photo, probablement, l'apparence de pâte feuilletée.
D. a eu le privilège de goûter une des «Pizza bianca» de chez Totirakapon. Il nous en a fait grand éloge ! Celle-ci doit être tout aussi délicieuse.
Linda
Enregistrer un commentaire