Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 8 août 2009

Tonno di coniglio et pommes de terre au parmesan

Le "tonno di coniglio" piémontais
(le "thon de lapin", car la chair du lapin devient aussi tendre que celle du thon)
est un de nos classiques
(voir nos messages du 9 juillet 2008 et du 11 août 2008).

Accompagné de pommes de terre sautées à la poêle,
en ajoutant, en fin de cuisson, du parmesan râpé
sur les deux côtés !
Une recette de "Cucinare bene"...

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