Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 27 septembre 2009

Le menu de la semaine du 21 au 27 septembre

Cette semaine, c'était donc le "demi-versaire"
de notre Charlie...

Deux menus pour fêter cet événement ....
.
Tout d'abord un menu à un seul plat,
simplement accompagné d'une salade :
Baccalà frite
ou
Tripes à la génoise
ou
Pollo in fricassea

Ensuite menu "crudivore"
Antipasto : Sformatino de petits légumes à la tapenade
(sans pain !)
.
.
Secondo : Tartare de veau au Pesto
ou, si l'on aime le poisson,
Tartare de thon aux agrumes
Buon appetito !

1 commentaire:

Anne a dit…

Les deux photos de Charlie sont attendrissantes. Quel changement en si peu de temps! Linda a publié un article passionnant sur le pelage raffiné des "tabbies". Peut-être l'avez-vous déjà lu? Charlie sera sans doute très fier de sa magnifique "robe".
Anne