Ce "pollo in tegame con pesto" pour débuter la semaine...
Coût : €€
Facile
Préparation : 10mn environ
Cuisson : 30mn environ (+ 1h au réfrigérateur)
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 blancs de poulet
- 2 louches de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 20cl de "pesto" (tout prêt ou confectionné "maison")
- huile d'olive
- sel et poivre
Saupoudrer de farine les blancs de poulet coupés en morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive, 10mn environ sur chaque face.
Ajouter le vin blanc, saler, poivrer, le laisser s'évaporer à feu vif, puis ajouter le bouillon de légumes, couvrir et faire cuire environ 20mn à feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire, vérifier la cuisson puis laisser refroidir.
Disposer les morceaux de poulet dans un plat et les napper de "pesto".
Réserver 1h au frais et servir aussitôt....
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