Nous n'avons pas acheté que des magazines de cuisine !
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mais également de quoi la faire...
Ci-dessus, la "galetta dei marinai" ou "dei pescatori",
un gâteau typique de Bordighera,
ressemblant à du cake, mais un peu sablé, avec des pignons, des raisins secs, des fruits confits...
Et un excellent "vermentino"
de "La Riviera di Ponente".
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de l'huile d'olive de Ligurie ( à base d'olives "taggiasche"), du vinaigre balsamique
du pesto, de la crème d'artichauts,
du "bagnet verd" et de la "bagna caoda",
des "trofie" de Ligurie,
(ce sont des pâtes courtes,
souvent faites à la maison, en les roulant entre les paumes de la main),
des grissins, des cèpes secs, du pain carasaù (plutôt sicilien),
des grissins, des cèpes secs, du pain carasaù (plutôt sicilien),
et de délicieux biscuits salés, genre "taralli",
mais se présentant sous la forme de grissins courts (des "bastoncini"....)
1 commentaire:
Tous ces bons produits ont été choisis par un fin connaisseur.
Anne
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