Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 18 octobre 2009

Le menu de la semaine du 12 au 18 octobre

Voici deux propositions, cette semaine :
.
Un piatto che vale un pranzo
(sur le thème du céleri et des noix)

Risotto au céleri
ou
« Trofie » aux noix

Contorno : Salade de céleri, pommes, parmesan et noix
.

Menu traditionnel
à base d’ « involtini »

Antipasti : Involtini de jambon cru

Secondi : Involtini de loup aux courgettes
ou
Involtini de veau aux abricots

Aucun commentaire: