Comme promis, la suite et la fin du reportage sur Bordighera,
et cet excellent restaurant "La Via Romana",
qui propose une cuisine typiquement ligure,
alliant raffinement et richesse des saveurs...
Avec un rapport qualité/prix exceptionnel !
N'hésitez pas à jeter un oeil à leur site
et à y manger si vous passez par Bordighera....
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La carte de midi...
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Pane e coperto....avec de l'huile d'olive ...
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Deux verres de
Vermentino...
Salade de poulpe aux haricots,
pour Totirakapon, qui a choisi le côté "Terra e mare"...
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alors que Norma C. a choisi le côté "Mare"
avec
ses crevettes poêlées, et du riz noir en salade...
"Lo zimino" d'anchois (anchois poêlés)
dans un guazzetto, "à la façon de Bordighera"
Un
filet de merlan poêlé avec un pesto genovese et quelques petites pommes de terre nouvelles...
Un sorbet et deux cafés....
Il conto, per favore...
3 commentaires:
Seulement pour vous dire que je parle de votre blog demain (9 octobre) sur Le Chat de Marseille!
Cordialement, Eva
Un menu raffiné et une présentation soignée, voilà qui a dû vous plaire à tous deux.
Anne
Un menu, c'est très vrai, très raffiné, mais servi très simplement; c'est un restaurant familial où tout le monde est très gentil...
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