Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 19 octobre 2009

Mozzarella confite

Pour commencer la semaine,
une recette archi-simple à réaliser...
.
Couper environ 150g de mozzarella en petits cubes
(ou utiliser des billes de mozzarella),
les disposer dans un bocal
avec des pétales de tomates séchées bien égouttés,
quelques feuilles de basilic
et recouvrir avec de la très bonne huile d'olive.
Laisser confire deux ou trois jours
et servir en apéritif ou en "antipasto"...
(sur la photo, avec des cébettes coupées en gros morceaux)

1 commentaire:

Anne a dit…

Et voilà de savoureux cichetti!
Merci!
Anne