Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 31 octobre 2009

Una buona rizzagliata !

Un bon coup de filet !
Clin d'oeil au titre du dernier Camilleri,
"La rizzagliata", qui vient de sortir...
.
Une bonne pêche donc, avec le dernier numéro de "Sale e Pepe",
le numéro spécial pour les 80 ans de "La Cucina Italiana" de novembre,
un thématique sur les fromages,
"Alice " et "A Tavola"
et le n°2 de "La Cucina" du"Corriere"
qui semble toujours aussi prometteur....

4 commentaires:

Unknown a dit…

Alors Montalbano n'est pas prêt de démissionner de son poste de commissaire comme certains récits nous le font craindre...
C'est tant mieux !

Linda

Totirakapon a dit…

Il ne s'agit pas d'une nouvelle aventure de Montalbano ! C'est un récit policier, toutefois...

Anne a dit…

S'agit-il d'un policier historique?
Anne

Totirakapon a dit…

Non, il se passe de nos jours et s'inspire d'un fait divers qui a fait beaucoup de bruit en Italie...