Deux photos pour cette recette ultra-rapide et très facile à réaliser !
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Il faut prévoir un avocat par personne. Le(s) mixer
avec un peu de crème fraîche
pour obtenir un mélange onctueux.
Saler et poivrer puis réserver au frais.
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les égoutter et les faire mariner dans de l'huile d'olive
et des feuilles de thym,
à température ambiante.
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Au moment de servir, répartir la crème d'avocat froide
dans des verres, ajouter les fèves parfumées au thym,
un hachis très fin d'échalotes (quantité selon les goûts),
et quelques pétales de tomates séchées,
dans des verres, ajouter les fèves parfumées au thym,
un hachis très fin d'échalotes (quantité selon les goûts),
et quelques pétales de tomates séchées,
coupés en petits morceaux.
Un filet d'huile d'olive à votre convenance,
Un filet d'huile d'olive à votre convenance,
sale e pepe quanto basta
et servir aussitôt !
Très frais, plein de saveurs et de couleurs!
On peut également servir cette préparation sur des toasts, en apéritif....
et servir aussitôt !
Très frais, plein de saveurs et de couleurs!
On peut également servir cette préparation sur des toasts, en apéritif....
1 commentaire:
Excellentissime et très beau.
Bravo, Totirakapon !
Norma
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