En cette période où l'on s'approche
des festivités de fin d'année,
pourquoi ne pas expérimenter quelques TP culinaires ?
Voici un homard à la réglisse
aussi simple que délicieux...
Coût : €€€
Facile
Préparation : 10mn environ
Cuisson : 5 à 10mn environ
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 homards (on peut utiliser des homards surgelés déjà cuits)
- 4 bâtons de réglisse
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire cuire les homards en les plongeant dans de l’eau bouillante et en les laissant 5mn après reprise de l’ébullition.
Si l'on utilise des homards cuits, faire simplement comme suit :
Pratiquer une incision dans les anneaux et y glisser un bâton de réglisse de la queue à la tête.
Préchauffer le four à 210°.
Enfourner les homards légèrement huilés pendant 5mn.
Servir les homards dès la sortie du four.
1 commentaire:
Merci pour cette idée originale. Et quel superbe homard!
Anne
Enregistrer un commentaire