Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 22 novembre 2009

Le menu de la semaine du 16 au 22 novembre

Voici le menu de la semaine...
.
Antipasti : Pomme à la crème de maquereau
.
Primi : Crème d’artichauts au fromage de chèvre

Secondi : Poulet « all’uccelletto »
.
et saluons le mois de Frimaire qui commence !

Aucun commentaire: