Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 11 décembre 2009

Castelmagno et pommes de terre

Cette recette de pommes de terre rissolées
puis cuites au four
avec une crème à base de Castelmagno
a déjà été publiée...
.
On peut la classer dans la catégorie
"Un piatto che vale un pranzo"
car elle est roborative
comme la plupart des recettes piémontaises...
.
Il ne manquait que quelques copeaux de truffe blanche
pour la transcender...

1 commentaire:

Unknown a dit…

On hésite à piquer dedans avec la fourchette pour le manger, c'est trop beau !

Linda