Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 19 décembre 2009

Le menu de la semaine du 14 au 20 décembre

Clin d'oeil à Linda !


Trois menus pour conclure une semaine
particulièrement riche...

Menu 1

Antipasto : Tapenade d'avocats et d'artichauts et fougasse
Primo : Crème de céleri
Secondo : Croustillants de poulet au "pesto"

Menu 2

Antipasto : "Cappunadda"
Primo : "Penne al forno"

Menu de fête - Spécial Crustacés -

Antipasto : Salade de homard, de "baccalà" et de haricots
Primo : Soupe de lentilles aux écrevisses
Secondo : "Cappon Magro"

Cette rubrique s'arrête avec ces derniers menus;
elle sera remplacée par "les coups de coeur du mois"
à partir de janvier 2010.

1 commentaire:

Anne a dit…

Avec ce tablier et la manique assortie, les recettes vont être encore meilleures!
Anne