Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 12 décembre 2009

Le menu de la semaine du 7 au 13 décembre

Menu de fête :

Antipasto : Salade d'artichauts et d'agrumes

Secondi : Tartare de veau comme à Alba
.
Dessert : Panettone à la vanille
.
.
Un piatto che vale un pranzo
.
Pommes de terre au Castelmagno

Aucun commentaire: