Le repas de Réveillon
chez Totirakapon :
accompagnées d'une fricassée
de "cariolettes", boudin blanc et homard....
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
1 commentaire:
Vous dites que vous ne faite pas la cuisine. Votre chapitre dément tout ça ! les blogs qui ont le plus de succès... les chats et les recettes !
Joyeuses fêtes ? Il ne reste plus qu'à digérer ces bons repas ?
J'essayerais d'ajouter des recettes *japonaises, en parallèle à mon blog sur le Japon. En tous cas, il y aura pas mal de photos de ce que j'ai mangé. J'adore la cuisine japonaise, difficile à faire sous nos latitudes, par manque de produits.
Béatrice de Lausanne en Suisse.
Enregistrer un commentaire