Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 15 décembre 2009

"Penne rigate" à la crème

Plat confectionné par Norma C.
puisque Totirakapon, l'autre soir,
était fort occupé et absent...
.
Une variante des "tagliatelle au four"
où l'on fait cuire "al dente" des "penne rigate",
on ajoute des cèpes revenus dans de l'ail et du persil,
de la crème fraîche, du parmesan râpé
et 20mn au four !
.
Délicieux, Norma C. !

4 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Merci, Toti, mais beaucoup moins fin que ce que tu confectionnes...
Mais il faisait froid et il fallait du roboratif !
Norma

Unknown a dit…

Bravo à Norma c ! Comme ça le fort est toujours bien gardé et on mange toujours bien dans cette maison.

Linda

Anne a dit…

Félicitations, Norma!
Anne

Jeanne Sélène a dit…

ça me donne faim tous ces plats ! Voilà mon estomac qui grogne ! Ouf, il est tout juste l'heure de se mettre à table !