Tout d'abord, merci à tous
pour vos encouragements
après le 900ème message...
.
Voici la suite du reportage sur nos courses mensuelles
et tout d'abord
un petit clin d'oeil à Minemine :
voici donc notre huile d'olive pour la semaine....
Finalement, il n'y en pas beaucoup...
.
du pesto, de la sauce aux noix, de la "mostarda" de pommes
et de la crème de roquette,
sans oublier quelques cèpes séchés...
Mais aussi une mortadella,
au goût inimitable,
et coupée en vraies tranches fines !
aux courgettes
est une spécialité de la Ligurie ;
celles vendues dans la boulangerie
du vieux village sont particulièrement bonnes...
du vieux village sont particulièrement bonnes...
Et pour finir,
puisque nous parlions
de "Cappon Magron" hier,
voici, trouvées dans notre épicerie italienne de Mazargues,
voici, trouvées dans notre épicerie italienne de Mazargues,
les"galettes du marin"
indispensables pour réaliser ce plat...
(Des photos de la "produzione propria", demain....)
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