Voici un autre plat diététique,
qui a une particularité amusante,
il peut tout aussi bien être servi
en "antipasto" qu"en dessert !
en entrée, avec un filet d'huile d'olive,
du sel, du poivre
et quelques gouttes de balsamique (version de la photo).
Mais, comme il restait
quelques morceaux de pommes
et quelques quartiers d'orange,
nous avons eu l'idée de le préparer
avec quelques gouttes de miel très liquide
mélangées au jus des agrumes.
C'est tout aussi délicieux....
4 commentaires:
En voilà une bonne idée, les deux versions doivent être délicieuses, faciles, j'ai tout à la maison j'opte pour la version salée, cela me fera du bien après toutes ces semaines de friandises, d'après fêtes où l'on continue encore et encore....
Bonne journée
Danielle
Mmm... Les deux versions me mettent l'eau à la bouche !
j'aime beaucoup la grosse pomme qui sourit !
Cela a l'air délicieux en effet et rafraîchissant. Comme je mange des fruits en dessert d'habitude, j'ai plutôt envie d'essayer l'entrée. Merci pour cette recette légère et raffinée.
Anne
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