Après "Nivuro di siccia" (Noir de seiche),
voici le second tome des recettes du
"plus astucieux des commissaires siciliens",
le commisaire Montalbano,
avec
"Pappanozza, purpi e caponatina"
("Pappanozza, poulpes et petite caponade").
(voir nos messages de l'année dernière)
car "Nivuro di siccia"
semblait avoir fait le tour des recettes présentées
dans les romans d'Andrea Camilleri,
(la "pappanozza" y est d'ailleurs détaillée,
c'est une purée d'oignons rouges et de pommes de terre).
Donc c'est un peu l'ensemble des recettes "oubliées",
mais finalement, il y en a peu,
et puis des recettes siciliennes
"di mare e di terra"
(ce qui est toujours intéressant)
mais qui n'ont rien à voir avoir avec Montalbano !
.
Une présentation d'une de ces recettes, c'est promis,
dans les prochains jours !
1 commentaire:
J'attends donc cette recette de caractère.
Anne
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