Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 31 mars 2010

Salade de poulet au safran (bis)

Clin d'oeil à Adrien,
de nouveau notre salade de poulet au safran (d'Inde)
avec une petite variante :
quelques pignons poêlés
ajoutés au dernier moment...

Toujours aussi bon !
ET merci pour les commentaires...

2 commentaires:

Biscottine a dit…

Elle doit être délicieuse!

Adrien a dit…

Je m'en vais tester la recette de suite;)
Ce soir repas entre amis + mathilde, je pens qu'ils vont aimer !