Malgré un programme chargé,
(voir les messages précédents)
le "résultat des courses"
a été très satisfaisant :
De très nombreuses "focacce"
(qui se congèlent très bien),
des petits pains,
des "torte verdi",
de l'huile d'olive de Ligurie,
(la "Revello" et la "Fontanacota"
sont très parfumées...)
des grissins aux olives de Seborga,
du pesto, des "taggiasche", des filets de thon,
et du pain carasaù de Sardaigne,
en galettes si fines
qu'on l' appelle "le papier à musique"
(la "carta da musica")...
.de savourer deux verres de "Vermentino",
à "Buga Buga" sur le Corso Italia...
.
.
2 commentaires:
Dites-moi les amis, lorsque vous passez par là,puisque je vois que c'est assez régulier, prévenez-moi si cela vous "chante", on pourrait se rencontrer soit à "Nizza" ou pourquoi pas une invitation à la Pita Figa, sous l'olivier, qu'en pensez-vous?
Dès le début juillet je suis en vacances et très libre tout l'été pour m'occuper de l'intendance.
La table n'est pas trop mal...la maison accueillante.
Je vous le propose, avec grand plaisir....
Bonne journée à toute la maisonnée.
Ce serait avec grand plaisir !
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