Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 28 juin 2010

Bruschetta "prosciutto e melone" et pêche grillée

Enfin, les premiers jours de l'été !
Et pour se rafraîchir un peu,
rien ne vaut l'association
"jambon cru - melon".
Mais, légèrement améliorée,
si l'on peut dire,
en ajoutant des quartiers de pêche
passés au gril...

Le tout est posé sur des tranches de pain grillé
et donc présenté en "bruschetta"...

Un Vermentino
de "la Riviera di Ponente"
sera parfait comme accompagnement...

2 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Les pêches grillées, c'est une découverte !
Qu'est-ce que c'est bon !

Totirakapon a dit…

On en refera !