Pour commencer la semaine,
un coup de coeur,
avec cette recette de "A Tavola",
extrêment facile à réaliser !
coupé en fines rondelles, dans un fond d'huile d'olive,
on ajoute quelques champignons émincés,
on ajoute quelques champignons émincés,
et on fait cuire à l'étouffée, environ 20mn,
pour avoir presque une compotée.
On prépare deux filets de soles par personne,
On prépare deux filets de soles par personne,
que l'on enroule autour d'un grain de raisin, blanc ou noir.
On les dispose dans un plat allant au four,
légèrement salés et poivrés,
avec un très petit filet d'huile d'olive.
On les fait cuire de 6 à 10mn maximum
au four préchauffé à 180°.
On répartit sur les assiettes de service
les poireaux et les champignons,
on verse une goutte de miel liquide
par-dessus,
et on termine avec les filets de soles.
C'est prêt !
.
Bon courage pour la semaine qui s'annonce !
1 commentaire:
Que c'est joli! Bravo pour la présentation! En plus, la recette a l'air assez facile. Merci, Totirakapon!
Anne
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