Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 21 décembre 2010

Sale & Pepe e tutti quanti...

Quelques magazines italiens
grapillés au cours d'un récent raid,
en vue de se réapprovisionner en denrées de base...
Une curiosité :
un second numéro de décembre de "Sale & Pepe" !
.

1 commentaire:

Anne a dit…

J'aperçois plein de desserts de Noël et aussi les lentilles du jour de l'an.
Anne